mardi 18 décembre 2012

Soul Food Assaisonnements Dictionnaire


Ce qui donne la nourriture c'est l'âme? De nombreuses opinions ont été notées au fil des ans. Certains disent que c'est la nourriture, d'autres disent que c'est les techniques de cuisson, d'autres encore disent que c'est l'histoire derrière la nourriture. Mais tout le monde est d'accord, ce qui donne vraiment nourriture de l'âme de son âme est l'assaisonnement.

Apprendre comment et quoi assaisonner vos aliments avec est une clé majeure pour la préparation de nourriture de l'âme savoureux qui vous donnera envie de vous embrasser.

Piment de Cayenne - Utilisé pour les desserts saveur tels que des tartes et des cordonniers, des biscuits et gâteaux.

Anis - Doux et fruité au goût. Peut être utilisé pour les cookies, gâteaux, saveur et brioches. Peut également être utilisé pour ajouter de l'intérêt à la soupe, le poulet ou le canard lorsqu'il est utilisé avec modération.

Rocou - Peut être utilisé pour ajouter de la saveur aux haricots, le riz, le poisson ou la volaille.

Arrow-root - utilisé pour épaissir les jus de fruits dans les tartes, les cordonniers et les garnitures.

Basile - Utilisé pour les plats à base de tomate de saison tels que les sauces, les soupes et les ragoûts et le gombo.

Feuilles de laurier - d'occasion à des sauces saison, sauces, soupes et ragoûts.

Carvi - Doux et épicé au goût. Utilisé pour le chou saveur, de nouilles et de la volaille.

Cardamome - utilisé dans les currys et de cornichon aliments.

Poivre de Cayenne - Fabriqué à partir de piments rouges. Ajoute de la saveur chaude et épicée à des aliments tels que viandes, sauces, légumes, soupes, ragoûts et le gombo.

Flocons de céleri - utilisé dans les ragoûts, soupes, pommes de terre ou la salade aux oeufs ou n'importe quelle recette qui appelle pour le céleri.

Cannelle - Utilisé pour ajouter de la saveur aux desserts tels que les biscuits tartes, gâteaux, chaussons et les cordonniers.

Clous de girofle - Utilisé pour les tartes, gâteaux saveur, cordonniers, pouding au pain et le jambon.

Crème de tartre - Ajoute fluffiness à glaçages, meringues et de légèreté à gâteaux des anges.

Dill - Utilisé dans les cornichons à l'aneth. Peut également être utilisé pour ajouter de la saveur à la salade de pommes de terre, salade de chou, fruits de mer ou gumbo.

Fenouil - Utilisé pour le porc saison, la volaille et fruits de mer. Peut aussi être utilisé comme un hic cuisson au barbecue.

Poudre d'ail - ajoute de la saveur aux viandes, volailles, légumes, salades, ragoûts, soupes et gombo.

Ginger - Utilisé pour les desserts saveur, pain d'épices, biscuits, tartes. Et les aliments comme le poulet, les soupes, les ragoûts et les légumes.

Fichier Gumbo - assaisonnement à base de feuilles de sassafras et le thym. Utilisé pour aromatiser les aliments créoles.

Honey Powder - Utilisé pour la viande saveur, la sauce barbecue, trempettes et jambon ou utilisé pour un glaçage.

Raifort - Utilisé pour aromatiser les sauces et trempettes.

Poudre de jus de citron - Utilisé dans les frotte barbecue.

Poudre de jus de lime - Utilisé dans les frotte barbecue.

Poivre et au citron - Utilisé pour ajouter de la saveur sans matière grasse. Utilisé dans des plats tels que la viande, les légumes, les ragoûts, les soupes et les sauces.

Lime Pepper - ajoute de la saveur et le zeste de légumes, de viande, de poulet et les sauces.

Mace - Utilisé dans les desserts, gâteaux, et salades de fruits.

Marjolaine - Semblable à la menthe. Utilisé à la légère dans les légumes, les poissons et les sauces.

Moutarde en poudre - Utilisé dans les sauces, salades, soupes et les trempettes.

La noix de muscade - Utilisé pour les desserts saveur, tartes, biscuits et glaçures.

Poudre d'oignon - Utilisé pour les légumes aromatiques, viandes, sauces, ragoûts, sauces et et utilisé comme barbecue et griller frotte.

Poudre de jus d'orange - Utilisé comme barbecue et griller frotte.

Paprika - utilisé cela comme une garniture à ajouter à l'attrait des plats. Habituellement utilisé sur des aliments légers colorés tels que salades, soupes, légumes, poulet, poisson, sauces et pommes de terre.

Rosemary - Utilisé pour la viande saveur, de la volaille, le poisson, les légumes, les ragoûts, les sauces et salades.

Sage - Utilisé pour la volaille saveur, la farce, les soupes, les sauces et les sauces.

Sel assaisonné - Utilisé pour ajouter de la saveur à la viande, la volaille, le poisson, les légumes, la soupe, les ragoûts et comme un frottement sec pour le barbecue ou griller.

Estragon - Utilisé pour saveur de poulet, fruits de mer, salades, sauces et légumes.

Thym - Utilisé pour les sauces et les sauces de volaille saveur....

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