mardi 18 décembre 2012

Filets de poulet - 4 étapes simples


J'ai toujours pensé que faire des offres de poulet frit (ou du poulet frit, d'ailleurs) était assez simple.

1. Mettre le poulet dans la farine assaisonnée

2. frire

Mes offres de poulet étaient OK, mais ma famille ne serait pas applaudi quand ils ont entendu des offres de poulet était au menu ce soir-là. Jusqu'à ce que je pensais les 4 étapes simples qui me manquait ...

1. Faire tremper dans de poulet babeurre (au moins 15 minutes)

2. Laisser reposer le poulet dans la farine après trempage (environ 5 minutes)

3. Assurez-vous que l'huile est suffisamment chaude

4. Faire frire dans de plus petits lots

Au départ, j'ai toujours juste trempé mon poulet dans la farine et le mettre dans l'huile. Il ne s'est jamais aussi croustillants que je voulais. J'ai essayé de tremper dans l'œuf d'abord, mais qui vient de faire l'goopy pâte. J'ai alors vu Paula Dean plongeant son poulet dans le babeurre sur une de ses émissions de cuisine, mais par accident, je laisse reposer plusieurs offres sur une plaque d'attente pour l'huile à chauffer. C'est ce petit plus peu d'attente qui permet la "pâte" mis en place et rend les offres les plus légers et croustillants.

Les 2 dernières étapes vont de pair. Si votre huile n'est pas assez chaud, il prend plus de temps pour faire frire vos appels d'offres et le frappeur ne sera pas obtenir autant de lumière que vous le souhaitez. Et si vous mettez trop de pièces dans votre huile à la fois, il fera tomber votre température de l'huile très rapidement, et il faudra extra-longue à cuire, la cause de votre pâte à être lourd.

Maintenant, pour la recette, je n'utilise pas les montants spécifiques. Balle des yeux il et ajuster à vos propres goûts. Quoi de plus important, c'est que vous faites tremper votre poulet dans le babeurre (environ 15 minutes), après avoir trempé dans la farine laisser reposer avant de les frire (au moins 5 minutes), assurez-vous que votre huile est assez chaude, et seulement frire un offres peu à la fois .

1-2 lbs de couper le poulet en 1/4 pouces d'épaisseur des bandes

assez pour couvrir babeurre lanières de poulet dans un bol de taille moyenne

1-2 tasses de farine

McCormick Grill Mates Montréal bifteck

(Ajouter plus de farine / assaisonnement si nécessaire pour bien enrober tous les lanières de poulet)

Remplissez une grande casserole avec assez d'huile pour qu'il soit au moins 1-1,5 cm de profondeur. Tournez à feu moyen. Ajoutez une ou deux poignées de bifteck à votre farine. (Plus ou moins à vos goûts) Mélanger. Vous ne serez pas en mesure de voir l'assaisonnement, mais on y goûte une fois que vous faire frire vos offres. Laissez le poulet reposer dans le petit-lait pour au moins 15 minutes, et ensuite prendre de poulet 1 pièce à la fois et de mettre dans la farine. Couvrir complètement. Prenez morceau de poulet avec de la farine et de mettre sur une plaque. Répétez jusqu'à ce que le poulet est fariné. Laisser reposer le poulet pendant au moins 5 minutes.

En ce moment, votre huile doit être assez chaud. Mettez offres 4-8 en à un moment (en fonction de la taille de votre casserole). Réglez votre minuterie pour 8 minutes tournant offres de plus de moitié du chemin. Prenez vos appels d'offres et refroidir sur une grille. Meilleur servi avec une sauce blanche pays.

Si vos appels d'offres ne sont pas d'or au bout de 8 minutes, votre huile n'est pas assez chaud. Jouez avec tourner les offres de chaleur ou de la friture moins à un moment. Vous pourriez également devoir attendre un peu plus longtemps pour commencer à frire afin que votre huile est assez chaude. Une fois que vous obtenez le système, vous aurez croustillant supplémentaire, filets de poulet juteux votre famille vont adorer!...

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