mardi 18 décembre 2012

Parfait Recettes salade de pâtes


Il ya des recettes qui utilisent une combinaison de pâtes et des salades, ce qui en fait un repas sain et nutritif tous les jours.

Salade de macaroni avec des oeufs et jambon
Ingrédients:
1 ½ c jambon cuit, coupé en dés
6 oeufs durs, hachés
2 c macaroni, cuit, froid
1 à l'aneth haché cornichon
½ c céleri, hachées
¼ c piment-olives farcies, hachées
Sel
Poivre
Mayonnaise
Salade mixte

Procédure:
1. Mélanger les ingrédients suivants: jambon, les oeufs hachés, macaroni, haché cornichon, le céleri et d'olives hachées
2. Ajouter la mayonnaise et mélanger pour bien humidifier la salade.
3. Assaisonner avec du poivre et le sel.
4. Servez ce au-dessus de vos salades mixtes

Créole Salade de macaroni
Ingrédients:
2 tomates, coupées en dés c
8 oz macaroni, rincés, égouttés et cuits
¾ c Monterey Jack ou cheddar
¼ c olives farcies, tranchées
1 c mayonnaise
2 cuillères à soupe oignons râpés
1/8 c Cayenne
1 gousse d'ail, petite, finement haché
Feuilles de laitue

Procédure:
1. Refroidir le macaroni, puis mesurer environ 4 tasses.
2. Mélanger le macaroni avec les ingrédients restants.
3. Servez ce sur quelques feuilles de laitue, avec la vinaigrette.

Salade de macaroni thon
Ingrédients:
½ cuillère à café d'estragon séché ou de thym émietté
½ c mayonnaise
3 c cuit le macaroni, le froid
1 boîte de thon blanc (7 oz, dans l'eau), divisé et égouttés
2 branches de céleri, en tranches
1 ½ c carottes surgelées et les pois, les cuire

Procédure:
1. Avec un grand bol, mélanger un peu d'estragon et de mayonnaise.
2. Ajouter le céleri, le thon et les pâtes.
3. Incorporer délicatement les carottes et les pois.
4. Couvrir et servir avec de la laitue.
5. Haut de la page de cette salade et garnir, si l'on préfère.

Salade de thon avec Fettuccine
Ingrédients:
¼ c d'huile d'olive
2 boîtes de thon à l'huile
1 gousse d'ail, grande, hachée
1 c fleurons de brocoli ou de chou-fleur petite
4 oz de champignons frais, haché
1 courge d'été jaune ou petites courgettes, coupées en dés
2 cuillères à soupe de persil ou de basilic frais, haché
1 poivron rouge, petite, en tranches
8 oz fettuccine
1 jus de citron c
¼ c de poivre noir
Feuilles de laitue
Tomates cerises
4PZ cheddar doux ou du fromage suisse
Vinaigrette italienne

Procédure:
1. Vidanger l'huile du thon et le mettre dans une grande poêle.
2. Placez le thon dans un grand bol.
3. Séparer ce en morceaux et mettre de côté.
4. Ajouter un peu d'huile d'olive sur le poêle.
5. Chauffer et ajouter ce qui suit:
L'ail haché
Chou-fleur ou le brocoli
Champignons
Poivron rouge
Courgette
6. Cuire ce milieu plus à feu doux.
7. Remuer de temps pendant environ 5 minutes. Assurez-vous que les légumes deviennent tendres.
8. Ajouter le persil ou de basilic, en remuant à quelques reprises et de le retirer de la chaleur.
9. Laisser refroidir les légumes pendant que vous êtes encore la cuisson des nouilles.
10. Cuire quelques fettuccine. Suivez les instructions sur l'emballage. Assurez-vous de bien les égoutter.
11. Ajouter quelques nouilles au mélange et mélangez-le avec du thon, et les légumes refroidis.
12. Ajoutez un peu de jus de citron et le poivre.
13. Mélanger délicatement les ingrédients à mélanger.
14. Couvrez cet endroit et à l'intérieur du réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Assurez-vous qu'il est complètement refroidi.
15. Avant de servir, le goûter à nouveau et ajuster les assaisonnements.
16. L'utilisation d'un plateau, il s'aligner avec les feuilles de laitue, puis saupoudrer de fromage.
17. Enfin, garnir ce avec des tomates cerises et servir avec la vinaigrette italienne....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire